гостевая; F.A.Q.; правила;
занятые внешности; список персонажей;
информация по миру; акции и нужные персонажи;

BUTTLE #1.


800


781
MARAUDERS:THIS IS WAR
Наша ролевая приветствует вас.
Время в игре: ноябрь 1978
Рейтинг:NC-17
Система игры: эпизодическая

MARAUDERS: THIS IS WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » РЕКЛАМНЫЕ ЛИСТОВКИ » Наша-ваша реклама vol.7


Наша-ваша реклама vol.7

Сообщений 1 страница 30 из 938

1

Вариант №1

http://s7.uploads.ru/WiAeC.png

Шаблон:

Код:
[url=http://thisiswar.rusff.ru][img]http://s7.uploads.ru/WiAeC.png[/img][/url]


Вариант №2

http://savepic.ru/13438884.png

Шаблон:

Код:
[align=center][url=http://thisiswar.rusff.ru][img]http://savepic.ru/13438884.png[/img][/url][/align]


Вариант №3

http://i12.pixs.ru/storage/5/5/5/Wv56Hgif_7539572_26762555.gif

Шаблон:

Код:
[align=center][url=http://thisiswar.rusff.ru][img]http://i12.pixs.ru/storage/5/5/5/Wv56Hgif_7539572_26762555.gif[/img][/url][/align]

0

2

http://funkyimg.com/i/2vdgY.png
#Malec
We need you!

http://terrasacra.rusff.ru/viewtopic.ph … p=14#p5868

0

3

http://s9.uploads.ru/VRYeF.png
http://lifestruck.rusff.ru/viewtopic.ph … =11#p45590

0

4

5

http://funkyimg.com/i/2vz1M.jpg
Обратная реклама

0

6

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
http://funkyimg.com/i/2uv2y.png

Обратная реклама

0

7

http://teor.8bb.ru/viewtopic.php?id=160&p=23#p26466
http://sa.uploads.ru/epxB3.png

Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость!
Проходи и осмотрись кругом, быть может и ты захочешь оставить свой след в истории этого мира.

Ищем акционных персонажей! Как мужчин, так и женщин!

Акции мира // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы

0

8

THIS CITY IS AFRAID OF ME...
http://i.imgur.com/W0jBNz3.png
I HAVE SEEN ITS TRUE FACE.

Обратная реклама

0

9

http://savepic.ru/14881293.png

ваша - http://crossuniverse53.f-rpg.ru/viewtop … p=18#p7556

0

10

ВСЕ ИМПЕРИИ СТОЯТ НА РУИНАХ
http://savepic.ru/14718943.png
АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ
Обратная реклама

0

11

http://lifestruck.rusff.ru/viewtopic.ph … =19#p46606

http://s9.uploads.ru/VRYeF.png

0

12

I walk through the valley of the shadow of death
I fear no evil because I'm blind to it all.
http://i.imgur.com/Izav0hH.png
►     W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E     ◄

способности      авторский мир      2037 год      эпизоды      18+
Обратная реклама

0

13

http://funkyimg.com/i/2tTu2.png
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT
- - - - -
The Hateful Eight
охотники за головами и оборотни

Обратная реклама

0

14

http://funkyimg.com/i/2vdgY.png
#Malec
We need you!

http://terrasacra.rusff.ru/viewtopic.ph … p=26#p6310

0

15

http://s9.uploads.ru/OSaGw.png
Обратная реклама

0

16

http://preachers.rusff.ru/viewtopic.php … =21#p26739
klaus mikaelson; awaits a sneaky witch
bring on your brilliant twisted mind,
  viviane dupont

▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
http://s3.uploads.ru/bqNaI.gif http://s4.uploads.ru/KPW5O.gif
http://68.media.tumblr.com/8bfcefc1688bf794d2517dd201e74d69/tumblr_inline_nvulplaZzM1qlt39u_250.gif http://s7.uploads.ru/mLY7Q.gif
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
— movements are synchronized for puppeteer’s strings
trend setters v e n d e t t a s covered ones swing

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
TO & TVD: shadow preachers
#1 judgement#2 howling #3 pandemonium #o.1 need

http://forumfiles.ru/files/0017/8a/ef/86606.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/8a/ef/47151.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/8a/ef/59804.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/8a/ef/58117.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/8a/ef/95849.jpg http://imgur.com/w1fDrY1.jpg

0

17

Обратная реклама

0

18

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2rWzY.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

http://royalflush.rusff.ru/viewtopic.ph … =18#p65125

0

19

20

Обратная реклама

0

21

http://s018.radikal.ru/i513/1701/af/4c7dcad51fa4.gif

http://ridersdiary.rusff.ru/viewtopic.p … ;p=4#p1345

0

22

http://funkyimg.com/i/2vKkM.jpg
Приглашаем авантюриста из Одессы
/биография персонажа должна быть дополнена нюансами и личным видением ее отдельных эпизодов от игрока/

Имя человека: Шлёма Гофман
Возраст: 27
Профессия: коммивояжер старинных ценностей, всерьез увлекается археологией
Внешность:  описывается игроком
Биография:  молодой авантюрист из Одессы, приехавший покорять просторы Европы, очень быстро смекнул, что в центре успешного мира, то есть в Лондоне, нажива-то будет побольше, а потому незамедлительно собрал свой не великий капитал и отправился на поиски еще более лучшей жизни.

А все началось с того, что летом, два года назад Шлёма как крот вкапывался в землю под руководством великого учителя и опытного археолога, господина Фришера. Но ничего кроме пары глиняных черепков не обнаружил.

Обозленные, разочарованные кладоискатели уже было отправились домой, как вдруг из соседней ямы послышался жуткий, утробный звук. Чумазый, неухоженный крестьянин держал в руках красноватый, только что откопанный кинжал. Фришер моментально опознал ритуальный скифский клинок 5 ст. до р.х., инкрустированный серебром и золотом. Более часа фанатичный Фришер умолял продать находку и в конце-концов добился своего.

Счастливый обладатель бесценного сокровища уже наслаждался приближающимся фурором. Имя его стремилось увековечить себя в истории археологии, а карманы наполнится новенькими рублями. Но одесский археологический музей признал в кинжале подделку. Скифское золото должно отливать червонной платиной, а этот — свежий сплав, искусно состаренный мышиным пометом.

Так господин Фришер остался ни с чем, потерял 10 000 руб., а молодой Гофман якобы узнал о существовании подделок не понаслышке.

И тем не менее кинжал был прекрасен: тонкая, ажурная работа. Во всей Европе вряд ли кто-то бы распознал подделку, кроме дотошного музейщика, приват-доцента фон Штерна. Тем более в глазах Шлёмы работа смотрелась более чем настоящей! Он университетов не заканчивал, всего достигал сам и со своим свиным рылом в калашный ряд профессионалов вставать не собирался.

В итоге, разочарованный господин Фришер помчался в полицию, а озадаченный Гофман поплелся домой, где его ждал тот самый крестьянин — чумазый, неухоженный Мойша Гофман. И был он младшим братом неуча Шлёмы.

Мойша поинтересовался: как прошло?
Шлёма заявил, что нужно работать на собой, и они сели делить нажитые непосильным трудом 10 000. Часть денег ушла некоему мастеру-ювелиру, состряпавшему кинжал. А большую они решили пропить вечером в кабаке.
Мойша заметил, что таким королям фармазона как они не хватает только короны. И Шлёма обещал с короной еще провернуть дельце.

Немного погодя, в кабаке, когда настало самое время опохмелиться, братья встретили старика по фамилии Сазонов, которого быстро прозвали Сазаном. Бедолага просил стакан, но расплатиться хотел невнятной монетой.
Будучи людьми добродушными и не понаслышке знающими, что такое утренний отходняк, они пригласили горюна за стол, разговелись, опохмелились, а затем уставились на невнятную монету старика. В ней оба четко распознали золотой карфагенский статер. Сазонов признался, что такого добра у него много, но он боится продешевить.

Часом позже Гофман-старший уже общался с фон Штерном, приват-доцентом и светилом археологии, которому кладоискатели Херсона и Одессы тащили на оценку все откопанное добро. Иногда этот господин и сам не гнушался купить какой-нибудь антиквариат. Золотой статер зашел ему за 200 целковых (по дружбе), хотя любой нумизмат заплатил бы за монету 5 в. до р.х. в трое больше.

Деньги обрушились на аферистов стремительно.
Так и повелось: Сазонов приносил монету, а Шлёма удачно продавал ее.
Но не те были братья Гофманы, чтобы довольствоваться половиной прибыли. Они догадались, что Сазан нашел очень большой клад и выдает его в час по чайной ложке, чтобы не сбить цену и не попасться. И чтобы развить успех, братья решили присвоить найденые деньги себе. Разве это преступление — немножечко украденное?

Но дело получило новый оборот. Недолго думая, старик честно признался, что благодаря братьям Гофманам стал счастливым человеком. Так хорошо ему давно не было, а друзья у него появились впервые со времен службы в царской армии. И вот теперь он уходит на покой, объявляет своих друзей — наследниками, а потому добровольно принес для них денежки в кожаном кошельке и в случаи чего назначает их душеприказчиками. 

Мойша расстроился. Мало того что они лишились старого приблудка, так теперь не спи и охраняй его золотишко! А охранять придется. Братья конечно мазурики и проходимцы, но не полные мерзавцы. С детства они воспитывались в районе Молдованки, где обитали главным образом жулики, проститутки да убийцы. И только благодаря хорошим людям не до конца скатились во все тяжкие. Примеряли на себя деятельность тех и других, немножечко воровали, немножечко шили поклеп, но предать человека, который доверился — это полное вероломство! На такое братья пойти не могли. Они же одесситы, в глубине души — очень приличные люди. 

Едва парни отошли от такой напасти, как на них свалилась новая. Оказалось, что монетки Сазонова — поддельные. Старикан наловчился так чеканить, шлифовать и старить, что одурил своей работой самого фон Штерна, что казалось немыслимым! И пока братья думали как бы использовать несчастного бедолагу в своих целях, тот сам уже давно втерся к ним в доверие и использовал в своих. Связи Шлёмы с археологами и скромное его имя среди них помогли в деле сбыта подделок как нельзя лучше, а за время успешной торговли карфагенским золотом обросли добрыми отзывами, честным именем. Чередой удач и случайностей на родине Гофманы получили вес и доверие.
   
Кладоискатели из них получились не кошерные. Клады они больше закапывали, чем раскапывали. Зато умели продавать. А тут дядя Сазан подставил бедолаг под статью. Сделал это в темную, сделал фармазонами, а значит в любой момент афера с поддельными деньгами могла раскрыться. 

Опасаясь подобного исхода, Гофманы решились бежать, прокатиться по Европе, обождать, авось дело развеется, замнется. А если и всплывет, где найти ныне "порядочных" археологов? Только ветер да знает. К тому же мухлевать по мелочи было уже не интересно. За мелкие монеты давали не то что бы много. Как по сроку отсидки, так и по деньгам оплаты. И если сидеть, так хотя бы за нечто большее и великое.

В Варшаве с братом они разошлись. Мойша остался насиживать удобное место с тамошними почтенными археологами, а Шлёма отправился искать счастья сначала во Францию, а затем и в Лондон.

Память о короне, с которой было бы не плохо провернуть аферу века, так и осталась в мыслях авантюристов.

Нужно отдать должное усердию и талантам Шлёмы. Имея пару классов за спиной еврейской воскресной школы, или как говорил сам молодой аферист «два класса и три коридора», он постоянно совершенствовался. Вникал в каждую мелочь. Узнавал все о древностях, вплоть до греческих падежей. Досконально изучал историю античности, латынь и даже древнегреческий, хотя проблемы с падежами у него оставались долго. Но это никогда не смущало археолога. По его мнению греки тоже были не шибко грамотные и с падежами там тоже не все гладко.

Шлёма точно знает — хочешь хороший гешефт, не экономь на специалистах. Поэтому работает только с мастерами своего дела.

Примечания к роле: Ищем для участия в квесте "Великий артефакт оборотней", а так же для игры при дворе королевы Виктории.

http://aeternum.rolevaya.ru/viewtopic.p … ;p=8#p4406

0

23

http://forumfiles.ru/files/0014/60/bf/16822.png
О миреСюжетРоли
Обратная реклама

0

24

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Piar/knightmare.png
codegeass.ru

Обратная реклама

0

25

http://s4.uploads.ru/DInN0.png
Обратная реклама

0

26

http://s8.uploads.ru/wKBAu.png
Сюжет | Список ролей | Акции

В игру требуются персонажи:
Аналитик / Караномори Сион [акция 0]
Психотерапевт РЦ / Винсент Грэм [акция 1]
Инспектор / Того Сюхэй [акция 2]

Обратная реклама

0

27

http://shelterme.rusff.ru/viewtopic.php … 26#p180918

http://s7.uploads.ru/t/16zaC.png
СЮЖЕТ И FAQБАHДЫСПОСОБHОСТИВHЕШHОСТИ

0

28

Обратная реклама

0

29

30

http://lostsol.rusff.ru/viewtopic.php?i … ;p=2#p1555
http://savepic.ru/13704142.png

0


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » РЕКЛАМНЫЕ ЛИСТОВКИ » Наша-ваша реклама vol.7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC