гостевая; F.A.Q.; правила;
занятые внешности; список персонажей;
информация по миру; акции и нужные персонажи;

BUTTLE #1.


800


781
MARAUDERS:THIS IS WAR
Наша ролевая приветствует вас.
Время в игре: ноябрь 1978
Рейтинг:NC-17
Система игры: эпизодическая

MARAUDERS: THIS IS WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА » Himawari Gakuen


Himawari Gakuen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/S/I/C/SICDb.gif

| Правила | Акции | Сюжет | Разыскиваются |

0

2

http://orig12.deviantart.net/3b9b/f/2012/120/3/1/park_ji_yeon_by_bik2007-d4y276w.gif

1. Имя:
Ян Ми На (хотя я пока нигде в постах не упоминал, так что можешь сменить, если не нравится)

2. Возраст:
16 лет

3. Должность \ Класс:
2 - Мояши

4. Цель в игре (кем приходится):
Подруга, напарница, единственный человек, который знает про Юна все (вот прямо таки все), при этом всегда на его стороне, что бы ни происходило. Дальше посмотрим.

5. Краткая информация:
Вот тут есть пост в акции, но я продублирую на всякий

то плохого может быть в том, что богатство внезапно сваливается на голову как будто бы из неоткуда, скажете вы? Ми На думала так же, когда ее семья очень резко разбогатела. Это было, что называется, однажды утром проснуться миллионерами. Для молодой девушки, которая родилась и росла в небольшом провинциальном городке, это было настоящее счастье.
Ну и что, что ради этого пришлось уехать в другую страну, ведь намного важнее было то, что они теперь богаты. Очень богаты, баснословно богаты. Смерть родственников иногда бывает делом очень прибыльным.
Большой дом, светлые комнаты, салоны красоты, дорогая косметика, новый гардероб, рестораны - все, что захочешь, теперь было доступно Ми Не. Однако, уже через несколько недель, радость куда-то улетучилась и начались новые проблемы.
И все же, начинать с конца - это интересно, но не всегда полезно. Чтобы понять, что так беспокоило девушку, нужно вернуться в самое начало.
Как уже было сказано, родилась она в самой обыкновенной, ничем не примечательной семье... фермеров. Да-да, и отец ее, и мать - фермеры. Да и сама она немало времени проводила, копаясь в земле, помогая своим родителям вырастить урожай, чтобы потом целый год жить на вырученные деньги.
Конечно же, ей хотелось богатства, роскоши. Хотелось, чтобы руки больше никогда не касались земли, и под ногтями было всегда чисто. Однако на что могла надеяться деревенская девушка? Разве что на то, чтобы удачно выйти замуж. Хоть с этим у нее проблем не было. Ми На росла редкой красоты девочкой. Но и остроты характера ей было не занимать. Она была не из тех, кто лучше промолчит, кто по-девичьи опускает глаза. Если ей что-то не нравилось - она говорила. Если ее задирали, она отвечала еще обиднее. За что и заработала репутацию независимой и даже строптивой девицы.
И вот сейчас, когда ей и ее семье посчастливилось войти в высшие слои общества, оказалось, что их там совершенно не ждали. По сравнению с этими элегантными красивыми женщинами ее мать выглядела, скорее, как аджума из села, вырядившаяся во все блестящее, а отец - не изысканный мужчина средних лет, а кругленький толстячок, которому место в кабине комбайна, а не за столом с богачами. Из всей семьи только Ми На более-менее походила на представительницу высшего класса. Красивая, в меру начитанная, знающая толк в моде. Вот только стоило появится рядом ее родителям, как весь образ, тщательно ею создаваемый, тут же рушился и она превращалась в деревенскую девчушку в глазах своих новых знакомых. В силу крутости характера стерпеть насмешки она тоже не могла и только усугубляла свое незавидное положение частыми ссорами и скандалами с теми, кто ее недооценивал.
В конце концов, она поступила в Химавари, но так до сих пор и не смогла найти настоящих друзей, ведь она уже и не из простолюдинов, но еще и не из элиты в этой школе. Кто с ней всегда хорошо общался - то это был Ли Юн. Этот парень родом был из соседнего городка и быстро распознал знакомый акцент. На том и сошлись. Вскоре Ми На в шутку начала называть его "муженек" и разыгрывать сценки, а Юн - подыгрывать. Однако шли месяцы, и шутливое прозвище перестало быть для девушки просто юмором. В ее сердце рождалось что-то куда более глубокое...

6. Желаемая внешность:
Park Ji Yeon в идеале, но можешь попробовать уломать меня на другую. Не обещаю, что соглашусь, но а вдруг.

______
Приходи, вот правда. Персонаж, конечно, своеобразный, довольно печальный, если так посудить, но интересную и регулярную игру я гарантирую. У меня в голове целая сюжетная ветка, которую хотелось бы воплотить с этим персонажем.

Еще раз подчеркну, я жду тебя НЕ для того, чтобы потешить самолюбие. Есть сюжет, есть желание играть. Ты не будешь ходить и просто страдать молча. Гарантирую стабильно минимум один играющийся квест с тобой все время.

0

3

Что вас может заинтересовать в первую очередь: на самом деле, персонаж был чуть ли ни с начала ролевой, так его ждут очень многие старички. Его прототип - это персонаж Каменаши в дораме "Продвижение Нобуты". Мы правда очень-очень ждем кого-то, кто сможет качественно и интересно отыграть характер.

Kuratani Kenta // Куратани Кента

http://33.media.tumblr.com/2aff5551f536995f1e19e19b1734611a/tumblr_ncegf5zdFE1sk2wu0o1_500.gif
[Fukushi Sota]

Анкета

Kuratani Kenta (2-Moyashi)

Связи с персонажами

Связи с персонажами на ролевой:
- Нобунага Рёске, сообщник. Вместе с ним вам предстоит сделать из Хо Вона человека
- Шин Ли Хён, мучитель. Каким-то образом выбрал Кенту себе в "любимчики" и сейчас ос всей своей педагогической любовью учит парня жизни
- А Хо Вон, подопытный кролик. Кента решил проверить, насколько хорошо он знает этот мир в целом и людей в частности. А потому решил найти самого непулярного и несуразного человека в школе и сделать из него звезду.

Изменения

Нельзя менять:
- то, что Кента делает из Хо Вона звезду школы
- характер
- имя, фамилию

Можно менять:
- отношения со всеми игроками
- внешность
- возраст
- мелкие нюансы в характере/био

0

4

Заявка из нужных: http://himawari.bbok.ru/viewtopic.php?id=5#p22542

http://66.media.tumblr.com/993cbdcb2e2b4ab6e129c46648960aa0/tumblr_mjvhew8MjP1qdcel5o1_500.gif

1. Имя:
Не принципиально, так как пока что нигде в игре не встречалось. Можно японское, можно корейское. Но, допустим, я буду в заявке звать его
Шин

2. Возраст:
33-38

3. Должность:
Работает в мэрии заместителем главы по социальной работе. В Химавари приехал как независимый наблюдатель

4. Цель в игре (кем приходится):
Сначала - вечной головной болью, зудящим над ухом голосом адекватности и разума. В дальнейшем - хороший друг, который многому меня научит.
Можем выводить линию и в романтику, я не против. Но это не обязательно

5. Краткая информация:
Итак, Шин - это взрослый мужчина в полном, так сказать, рассвете сил. Карьерист, но за это ему и воздается сполна. С самой молодости пробивался везде сам, и теперь работает в мэрии зам главы по социальной работе. Занимается правда важными и серьезными вещами. Я лично вижу его как эдакого правовика в соц. сфере, который занимается оформлением всяких документов, выбивает льготы для неимущих, находит, куда пристроить сирот, борется за благополучие матерей-одиночек и так далее.
Среди коллег у него репутация строгого, неподкупного, но честного и справедливого человека. Правда, на рабочем месте он ведет себе довольно холодно и высокомерно. Оно и не удивительно, ведь в мэрии большинство работников занимается перекладыванием бумажек и жизнью на гос. зарплату. Довольно резко общается не только с коллегами, но и с начальством. Считает, что всегда прав, и чаще всего так и есть.
Конечно, из-за этого он вызывает у начальства недовольство. Они хотели бы иметь на его месте кого-то более сговорчивого, кто меньше времени уделяет работе, кто не "разоряет" так городской бюджет и закрывает глаза на мелкое присвоение государственных денег.
На самом деле, чуть ли не с первых дней его работы в мэрии, Шина пытались сместить. Не прямо уволить, но сделать так, чтобы он ушел сам. Или подставить, чтобы вынудить его написать увольнительную. Ну или, хотя бы, отослать его куда-то подальше. И вот, наконец, такой случай представился.
Когда после летних каникул здание школы Химавари закрыли, а учеников переселили, Шина назначили главным наблюдателем за процессом обучения детей в новом здании. Формально, химавари все еще оставалась школой под ведомством Йокогамы, так что можно было смело отправлять его, Шина, в горы и не бояться, что он найдет лазейку в законах, чтобы отказаться. И вот он уже направляется вместе с учениками в Камимису, чтобы наблюдать, соблюдаются ли все правила, ничего ли детям не нужно и т.д. Конечно же, начальство в надежде, во-первых, что он скажет, что все плохо и школу закроют, а во-вторых свалить всю вину за закрытие на него.
По прибытии, конечно, происходящее его ужасает, но со временем Шин понимает, что все не так плохо, что дети любят школу, что учителя - детей и школа и правда уникальное место, которое необходимо сохранить. В итоге Шин начинает и сам проявлять интересу детям, решает сложные ситуации и проблемы и вживается в роль социального работника в Химавари полностью.

Это что касаемо общего направления. Но с Акане у Шина более тесная линия. Дело в том, что у меня появился ребенок, которого я вынуждена опекать.  (Об этом можно подробнее можно почитать в анкете). О детях я не знаю ничего, он слова полностью. Поэтому его режим, диета, воспитание - все слишком далеко от идеала. Я могу кормить его одними сладкими батончиками, потому что времени нет готовить,  оставлять на попечение учеников, пока работаю и т.д и т.д. И Шин, в шоке от подобного обращения, пытается постоянно объяснить, как надо. Ругает за ошибки, пытается вставить мозги, объясняет, почему дети - не взрослые и многое другое. Потому что, как только он видит этого бедного малыша опять одного, его высокомерность и невозмутимость как рукой сдувает.

6. Желаемая внешность

Предлагаю Jo Jeong Seok, но это не принципиально

0

5

Заявка из нужных: http://himawari.bbok.ru/viewtopic.php?id=5#p22368

http://pa1.narvii.com/6274/5a99248c3635e7986136187c9a15e208295aa194_hq.gif


1. Имя:
Uchida Sosuke \\ Учида Соске
Или же, для меня: Ричард!

2. Возраст:
19 лет

3. Должность:
Мой водитель

4. Цель в игре (кем приходится):
Водитель же! Я ему плачу, значит он выполняет все мои требования. Пока так. А если подробнее, то я, не смотря на все мое поведение, тебя люблю особенной любовью)) За это и имя английское носишь. Я их только самым близким даю. Есть идеи по развитию, куда выльется, это уже дело десятое, мне интересно именно развивать как-то отношения.

5. Краткая информация:
Итак, Учида Соске, 19 лет. Короко для друзей - Уччи. Коротко для меня - Ричард. Родился в ничем не примечательной, небогатой семье, где с трудом сводили концы с концами, но жили. Учился в государственной школе, закончил старшую школу Ообако. Там был довольно видным учеником, благодаря характеру и умению заводить друзей.
Да, ты очень позитивный, веселый парень. Всегда можешь и за друзей постоять, и пошутить, и обстановку разрядить. За что тебя всегда все и любили так. Учился ты так себе, впрочем, как и все в Ообако.
После окончания школы долго искал работу, так как никто тебя не хотел брать. Во-первых, мало кто хочет брать на работу кого-то только после школы. Да ладно еще обычной школы, а это самая плохая школа в городе! А во-вторых ты выглядишь как настоящий хулиган. Какой же из тебе продавец в овощной лавке, если ты выглядишь, как будто только-только записался в ряды якудза? Одним словом, посылали тебя обычно куда по-дальше.
А работа была нужна. Очень нужна. И чтобы самому как-то жить, и чтобы семье помогать, ведь у тебя еще брат есть! Младший. У него астма, не смертельно, но постоянно требует лекарств. Зато он умный. Все в семье надеются, что он поступит в университет. Ты же туда даже документы не подавал, потому что прекрасно понимал, что не справишься. Так вот. ты тоже хочешь помогать семье, ищешь работу. Устроился водителем, развозить морепродукты по точкам. Но платили очень мало, а работа была трудная. Поэтому, когда тебе предложили быть водителем юной леди, да еще и назвали баснословную, по твоим меркам, сумму ты тут же согласился.
Действительно, платили очень хорошо. Ты раньше и не смел думать о зарплате со столькими нолями. Но у этого всего была и обратная сторона. Сама юная леди. А ты еще и должен был выполнять все ее капризы - это было единственным и самым важным условием договора. Леди должна быть довольна. Что бы не пришлось ради этого делать.
Впрочем, ты был бы не ты, если бы не нашел для себя в этом деле столько пользы. Да, Га Ён странная, взбалмошная, все делает по-своему, заставляет тебя ходить с ней по магазинам и носится с пакетами. Кроме того, называет тебя "Ричардом" и требует, чтобы пока ты на работе, носил костюм и фуражку, еще и белые перчатки! Да, тебе все это выдают, но зачем? Зато у тебя есть возможность ездить на умопомрачительной тачке. Из-за того, что ты почему-то вечно нужен леди, ты практически постоянно находишься в самой элитной школе. А что это значит? Ну во-первых девушки. Много хорошеньких, миленьких, аккуратненьких старшеклассниц, для которых ты - сэмпай, старший. Кроме того - бесплатный доступ к столовой. А еще и сюда перевелись половина твоих кохаев с Ообако. И все, не жизнь - малина. Пока леди не требует тебя к себе - ты свободен, делай что хочешь. Да и леди на самом деле бывает не такой уж и мерзкой...

6. Желаемая внешность:
Peniel (BtoB)


П.С. Если страшно, что не будет с кем играть - будет!)) Потому что, по сути, персонаж хоть и не школьник, но постоянно крутится в школе, а значит всегда будут партнеры

0


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА » Himawari Gakuen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC