гостевая; F.A.Q.; правила;
занятые внешности; список персонажей;
информация по миру; акции и нужные персонажи;

BUTTLE #1.


800


781
MARAUDERS:THIS IS WAR
Наша ролевая приветствует вас.
Время в игре: ноябрь 1978
Рейтинг:NC-17
Система игры: эпизодическая

MARAUDERS: THIS IS WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » МАНТИИ ДЛЯ ВСЕХ » Vol. 4 Hogsmeade


Vol. 4 Hogsmeade

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акции на волшебников работающим и живущим в Хогсмиде.

http://sf.uploads.ru/7aSMe.gif

Хогсмид (англ. Hogsmeade) — маленькая деревушка, расположенная недалеко от Хогвартса, единственная деревушка в Великобритании, где совершенно нет маглов. Основана в средние века Энгистом из Вудкрофта.

0

2

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

http://sa.uploads.ru/PtShV.gif

Мадам Розмерта (фамилия на усмотрение игрока)
Madam Rosmertta
Владелица паба "Три метлы" \  39 y.o.\ hb
Прототип: Пейдж Турко

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Яркая, веселая, шумная, улыбчива - все это о тебе. Вокруг тебя со школьных лет крутились подружки, которым ты помогала, и поклонники, что стремились завоевать твое сердце. И никогда ты никому не жаловалась ни на жизнь, ни на беды, что порой сыпались на тебя, своими проблемами ты не хотела напрягать со всем справляясь сама. У тебя всегда перед глазами был пример матери, которая вырастила тебя одна и ни разу не попросила помощи у других людей, даже куска хлеба в те дни, когда было совсем туго.
Ты все препятствия, что преподносила судьба выдержала с гордо поднятой головой,, открыла свое дело, которое по-настоящему приносит тебе счастье. Ты выступаешь на стороне Ордена Феникса, потому что не умеешь терпеть не справедливость. Если бы еще в сердце было не так одиноко, и был человек, с которым можно почувствовать себя слабой хоть на немного. Хотя может он есть, но ты просто никому об этом не говоришь?

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0

3

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

http://s8.uploads.ru/k52xr.gif

Антуан Писарро
Antuan Pissarro
Владелица магазина "Письменные принадлежности" \  39 y.o.\ говорит, что ph
Прототип: Антонио Бандерос

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
В Англию ты приехал, когда тебе было двадцать лет. От кого и чего ты бежал, никто не знает. Ты взял звучный псевдоним, и у тебя  даже нашлись деньги на открытие своего дела, люди поговаривают, что ты то ли связан с кем-то из преступного мира, то ли наследник какого-то богатого итальянца, но и тут только домыслы, что же является правдой знаешь только ты и пара человек из твоего прошлого, которых ты явно не желаешь увидеть на Туманном Альбионе.
Под стать своему псевдониму ты о обворожителен, умеешь очаровывать и производить впечатление галантного и высоко воспитанного мужчины. Дамы любят заходить в твой магазин, чтобы быть обласканными твоим вниманием и комплиментами, которыми ты так ловко осыпаешь любую.
Дела в магазине идут успешного и не только, потому что ты льстец и прирожденный предприниматель, но и потому что ты талантливый волшебник и умеешь создавать поистине удивительные вещи. Чем же новым ты нас удивишь и сможет ли хоть кто-нибудь покорить твое сердце или отыскать скелеты в твоем шкафу, что так надежно спрятаны?

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » МАНТИИ ДЛЯ ВСЕХ » Vol. 4 Hogsmeade


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC