гостевая; F.A.Q.; правила;
занятые внешности; список персонажей;
информация по миру; акции и нужные персонажи;

BUTTLE #1.


800


781
MARAUDERS:THIS IS WAR
Наша ролевая приветствует вас.
Время в игре: ноябрь 1978
Рейтинг:NC-17
Система игры: эпизодическая

MARAUDERS: THIS IS WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » МАНТИИ ДЛЯ ВСЕХ » Vol. 3 Department of Mysteries


Vol. 3 Department of Mysteries

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акции на сотрудников Отдела Тайн


http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110615071931/harrypotter/images/c/c4/Blah.jpg

Отдел тайн занимается изучением различных загадок, но практически вся работа Отдела засекречена. Немногие сотрудники Министерства знают, что на самом деле находится в этом Отделе. Волшебников, работающих в Отделе тайн, называют невыразимцами. 

0

2

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

http://37.media.tumblr.com/a1426c7b45612cc5c84d191af8aef4bd/tumblr_n488z81LV11qczukno1_500.gif

Корнелиус МакМиллан
Cornelius MacMillan
Глава Отдела Тайн \  50 y.o.\ pb
Прототип: Хью Лори

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Корнелиус рождён был под громкой фамилией Макмилан, но той ветви, что уже давно ничем не славилась, а просто гордо носила звание одной из самых чистокровнейших семей, которую внесли в список «28». Корни стал звёздочкой добившейся вершин за несколько поколений, сначала поступив на факультет прекрасной Ровены, позже стал старостой, давая возможность, гордится родителям какой же у них чудесный сын. Корнелиус никогда не ставил себе мелких целей, играя всегда по крупному. Хогвартс он окончил с отличием, после чего был принят на стажировку в Отдел Тайн. Как же было интересно этому юнцу все, каждая комната манила по своему, но вначале он выбрал комнату ума, теша своё тщеславие. По карьерной лестнице рос быстро, поражая коллег прыткостью и талантом докапываться до сути вещей. Единственное, что раздражало Корнелиуса - это то, что Отдел Тайн был слишком подчинён диктатуре министра, зажат, скромен в амбициях и результатах. К 35 годам он добивается поста начальника Отдела тайн, благо предыдущему пора было и честь знать. Именно при МакМилане отдел перестал "прохлаждаться", появились цели и задачи, именно он ввёл запрет на разглашение рабочего процесса в Отделе и засекречиванию его сотрудников, его же заслугой является появление чар, не допускающих сотрудников в другие комнаты без сопровождающего, а посторонний и вовсе мог попасть только в холл. Корнелиус хитер и амбициозен, он умеет напустить пыль в глаза, заставляя думать, что он не серьёзно относится к делу, но это лишь маска, за которой скрывается интриган и манипулятор. Корн не злой, и все его ходы и рокировки, лишь для пользы дела. Он многое не договаривает, даже министру, и он всегда на своей стороне и Отдела. Искренне верит, что его подчиненные ему преданны, хотя в рядах уже затесалась крыса и ее нужно будет найти. Когда речь касается работы и науки этот волшебник азартен и хитер. У Корнелиуса хорошее чувство юмора, он прекрасный собеседник, умеет нравится людям. Он не приемлет политику пожирателей, он отвергнет Министерство, когда оно вновь начнёт диктовать свои условия в отделе.
Кстати, он периодически отбирает сам стажеров, и порой никому не понятен его выбор, но Макмилан просто видит потенциал и цепляется за него.

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0

3

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

http://izkis.su/_dr/42/73140050.gif

Августус Руквуд
Augustus Rookwood
Сотрудник комнаты времени \ ПС \ 46 y.o.\ pb
Прототип: Джордж Клуни

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Жесткий и расчётливый Августус с детства привык идти по чужим головам, ему плевать на законы, правила и жертвы. Стать приспешником Темного лорда для таких не просто цель, это смысл жизни. Он великолепный лжец, и именно это позволило ему стать проводником информации прямиком из министерства к Лорду, еще в школе он отличался тем, что мог подставить соседа по парте, лишь бы его заметили с положительной стороны учителя. У Августуса есть одна маленькая тайна и слабость - его младшая сестра, болезненная девушка на целых 20 лет младше самого Руквуда, и требующая заботы и внимания. Больше всего на свете он хотел бы, чтобы его сестра выздоровела, ведь колдомедики так и не нашли решения. В отдел тайн он поступил не только из-за открывающихся перспектив, но и пологая, что там есть такие ресурсы, что могут ему помочь. Пришедший к власти МакМилан со своими ограничениями сильно мешает Руквуду и в поиске способа помочь сестре, и его доносы Лорду становятся не такими подробными, что разумеется не очень нравится Воландеморту и грозит Руквуду исключением из ближнего круга, а возможно и жизни.

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » МАНТИИ ДЛЯ ВСЕХ » Vol. 3 Department of Mysteries


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC