гостевая; F.A.Q.; правила;
занятые внешности; список персонажей;
информация по миру; акции и нужные персонажи;

BUTTLE #1.


800


781
MARAUDERS:THIS IS WAR
Наша ролевая приветствует вас.
Время в игре: ноябрь 1978
Рейтинг:NC-17
Система игры: эпизодическая

MARAUDERS: THIS IS WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » МАНТИИ ДЛЯ ВСЕХ » Vol. 2 Order of the Phoenix


Vol. 2 Order of the Phoenix

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акции на членов Ордена Феникса.


http://sf.uploads.ru/t/wknD8.gif

Орден Феникса был основан Альбусом Дамблдором в конце 1960-х годах, во время первого прихода Волан-де-Морта к власти над магической Британией. Цель организации — оппозиция режиму Темного Лорда и его Пожирателям Смерти, полное искоренение нависшей угрозы. Участниками формирования являлись опытные работники Министерства Магии, одаренные волшебники, относительно недавно к тому моменту завершившие Хогвартс, и прочие надежные люди, в коих верил и которым доверял сам Дамблдор.

0

2

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

Фрэнк Лонгботтом
Frank Longbottom
22 y.o.\ pb

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Фрэнк Лонгботтом, чистокровный. Родился в 1956 году, факультет Гриффиндор 1974.
Педантичен, порой даже чрезмерно. Может даже показаться, что стремление к порядку во всем у этого волшебника выходит за рамки разумного. Но немногие знают, что Фрэнк попросту страдает синдромом навязчивости и деться от этого никуда не может, даже если бы очень захотел. С этим не так-то просто жить, особенно когда тебя окружают абсолютно нормальные люди, ни на чем не зацикленные. Но он все же научился, правда именно по этой причине волшебник нелегко идет на контакт. К тому же, он максималист по своей природе, очень требователен и к себе, и к своему окружению. Лонгботтом принципиален; и, несмотря на то, что прекрасно понимает: его взгляд на вещи не единственно возможный и правильный, с большим трудом мирится с чужими поступками, которые не вяжутся с его представлениями о жизни. Характер у волшебника достаточно ровный, но если он сталкивается с чужой нечистоплотностью, тут же начинает нервничать. В достаточной степени любознателен. Готов к новым открытиям и к признанию того, что чего-то не знает.  Трудолюбив. Причем, не из-за каких-то далеко идущих планов и стремлений, повышение для него пустой звук. Он просто делает свое дело и любит его, потому что оно - главная составляющая его существования, та дорога, которую он выбрал для себя сам.
Палочка и магические способности- на выбор игрока. Но не забываем, что Фрэнк будет служить в министерстве, а после станет Мракоборцем.

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0

3

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

Гидеон Пруэтт
Gideon Prewett
21 y.o.\ pb

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Гидеон Пруэтт, Чистокровный. Родился 4 апреля 1957. Факультет Гриффиндор, 1975
Гидеон вспыльчив, импульсивен, часто не сдержан. Иногда он бывает уж слишком вспыльчив. Многочисленные драки и дуэли лишний раз это демонстрируют. Хотя он честно старается быть тихим и спокойным, как его брат. Гидеон иногда завидует ему, его умению или способности быть незаметным, не выделяться. На него же всегда и везде обращают внимание. Где бы он ни был и что бы ни делал. Громкий голос, резкие движения – никакой плавности, никакой аккуратности. Он часто бьет посуду, взрывается безо всякого повода, громко хлопая дверями. Он как маленький смерч, который сметает все и вся – спасает лишь то, что он отходчив. Он словно бы соткан весь из этой неловкости и обрывочности. А еще он любит своих друзей. За друзей он перегрызет любому глотку.
Магические способности- стандартные для выпускника Хогвартса.
Палочка-на усмотрение игрока.

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0

4

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

Бенджамин Фенвик
Benjy Fenwick
22 y.o.\ pb

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Бенджамин Фенвик, родился 18 апреля 1956, окончил факультет Гриффиндор в 1974 году.
У этого человека, можно сказать, разносторонний характер. Его нельзя описать двумя словами. Бенджамин на разные вещи реагирует по-разному и совершенно неожиданно для других. В достаточной мере вспыльчив-это его минус. В такие минуты может произойти катастрофа. В такие моменты он редко задумывается о последствиях. А иногда его терпение поражает даже тех,кто его хорошо знает. Излишнее терпение несказанно удивляет друзей. С друзьями он добр, весел; с врагами - любит съязвить, может сказать и задеть за живое. Такой за словом в карман не полезет. С девушками - приветлив, внимателен, улыбчив. По натуре, Бенджи - человек честный, искренний, открытый. Говорит то, что думает, и никогда не шепчется за спиной. Разумеется, и у него бывают моменты, когда он замыкается в себе и молчит днями. Наверняка вина тому семейные проблемы, но толком никто не знает, о себе он рассказывать не любит. В остальное же время может без умолку болтать и его не остановишь. Очень эмоциональный, даже непокорный. И только ему одному известно, что было пережито им в детстве, когда еще маленький Бенжи никак не хотел принимать и разделять взгляды родителей насчет Волан-де-Морта. После окончания школы он сбежал из дома, присоединившись к Поттерам, своих родных он так и не увидел.
Палочка и магические способности на усмотрение игрока.

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » МАНТИИ ДЛЯ ВСЕХ » Vol. 2 Order of the Phoenix


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC