гостевая; F.A.Q.; правила;
занятые внешности; список персонажей;
информация по миру; акции и нужные персонажи;

BUTTLE #1.


800


781
MARAUDERS:THIS IS WAR
Наша ролевая приветствует вас.
Время в игре: ноябрь 1978
Рейтинг:NC-17
Система игры: эпизодическая

MARAUDERS: THIS IS WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » МАНТИИ ДЛЯ ВСЕХ » Vol. 1 Death Eaters


Vol. 1 Death Eaters

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Акции на Пожирателей Смерти.


http://s6.uploads.ru/t/ZkTCN.gif

Пожиратели смерти (англ. Death Eaters, существует также перевод «Упивающиеся смертью») — группа тёмных волшебников, последователей лорда Волан-де-Морта, сражающиеся в качестве элитных бойцов в первой и второй магических войнах. У каждого имеется особый знак Пожирателя смерти — Чёрная метка, посредством которой они могут связываться с Тёмным Лордом.

0

2

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

Алекто Кэрроу
Alecto Carrow
18y.o.\ pb

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Алекто Кэрроу-пожиратель смерти. Чистокровная. Родилась 17 сентября 1960 года, Слизерин 1978.
Одна из немногих, чья семья хоть и не была достаточно богатой, придерживалась тех же взглядов, что и Волан де Морт уже не первое поколение. Характер вспыльчивый и переменчивый. Резка в симпатиях и антипатиях, является обладательницей довольно-таки мрачного чувства юмора, а своим кредо выбрала слова «Цель оправдывает средства». Пребывает в постоянном поиске чего-то новенького и острых ощущений – это и есть главная ее слабость. Алекто любит эпатировать публику любыми доступными методами. Кэрроу  обладает превосходными манерами, отличным чувством юмора, острым аналитическим умом, недюжинной изобретательностью. А еще у нее прекрасный самоконтроль.
Заковырка кроется в том, что она регулярно использует все эти чудесные качества для манипулирования другими людьми. Обычно Алекто направляет свои недюжинные способности на то, чтобы поставить кого-то в неловкое положение. Особенно часто этот эксперимент проводится на новых знакомых или на тех, кого она находит «любопытным».
В целом, Алекто не слишком говорлива, но за словом в карман не полезет. Не любит внимания широкой общественности, но не упустит возможности вставить свое веское словцо. Кэрроу  развлекается, манипулируя людьми и наблюдая за результатом собственных махинаций. Она азартна по жизни и в порыве эмоционального запала готова идти напролом по головам.А еще Алекто начисто лишена инстинкта самосохранения. Ей нравится играть с огнем. Она много раз обжигалась. Однако, ее неуемная страсть к приключениям вовсе не померкла. Она из тех, кого зачастую можно «взять на слабо».
Магические способности: Неплоха в ЗОТИ, изучала Темную магию.
Палочка 12 дюймов, сушеный корень мандрагоры, вяз.

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0

3

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

Эван Розье
Evan Rosier
20 y.o.\ pb

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Эван Розье-пожиратель смерти. Чистокровен. Родился 7 ноября 1958 года. Окончил Слизерин, 1976. В этом человеке прекрасно сочетаются такие качества как серьезность и ребячество, жестокость и милосердие, он умеет любить и ненавидеть. Эван с прекрасным чувством юмора, с ним никогда не соскучишься. Он предпочитает скрывать свои реальные чувства и все держит в себе, от чего у него порой случаются вспышки гнева. Глубоко в душе большой романтик, но старается не дать этой черте проявится, так как считает это не мужской чертой. Детство, отрочество и юность можно пропустить, так как ничего примечательного в это время с ним не случалось. Избалованный сын своих аристократических родителей, привык быть в центре внимания. Но самое интересное начинается тогда, когда он вступает в ряды Волан-де-Морта.
Как и все пожиратели силен в Темных искусствах, также Розье, квалифицированный дуэлянт.
Палочка на ваше усмотрение.

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0

4

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

Торфинн Роули
Thorfinn Rowle
18y.o.\ pb

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Торфинн Роули- пожиратель смерти. Дата рождения 16 августа 1960 года. Закончил Слизерин, в 1978.  Присоединился к Темному Лорду по своему желанию, хоть его семья и не была в восторге. Высокий, светловолосый и красивый, он всегда привлекал внимание. А вот с уважением ему в жизни не везло. Роули из чистокровной семьи, но далеко не такой богатой, как хотелось бы. А Торфинну хотелось иметь все - власть, уважение, деньги. Он свято верит, что все это способен дать ему Темный Лорд. Настоящий подонок. Он любит только себя, и любит когда все так как он хочет. Харизматичный молодой человек, он умен, хитер и расчетлив. Ему ничего не стоит убить ни в чем не повинного. Он жаждет кровавой резни. Его это заводит. Он измывается над своими жертвами как только возможно. С девушками дьявол в обличие ангела. Слишком импульсивный и быстро вспыльчивый человек, не привык решать дела методом культурного общения, ему приятнее сразу начать махать кулаками или даже пустить в ход холодное оружие. Коллекционирует его, кстати. И часто использует на своих жертвах.
Палочка и умения на ваше усмотрение

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0

5

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

Ричард Селвин
Richard Selwyn
30 y.o.\ pb

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Селвин - пожиратель смерти. Чистокровный. Родился  03 сентября 1948 года, окончил Слизерин в 1966. Довольно красив и хитер. Работает в Министерстве Магии. Вспыльчивый, неуравновешенный, не умеющий сдерживать свои эмоции под контролем. Кто-то назовет его психом и будет абсолютно прав. Этот парень не знает меры ни в чем - ни в выпивке и наркотиках, ни в образе жизни, ни в общении с людьми. Он самовлюблен и эгоистичен до безумия, но все-таки где-то глубоко внутри этот парень ранимый и чувствительный.  Родился в очень богатой и знатной английской семье, однако никогда не показывал это открыто и не соблюдал тех приличий и традиций, которых от него требовали родители. Он любил погулять, развлечься, выпить и расслабиться в обществе девушек сомнительной репутации. Деньги и связи позволяли ему жить той жизнью, которой хотелось и при этом не думать о последствиях.
Палочка из чешуи дракона, бук, 11 дюймов.
Так же магические умения остаются на ваше усмотрение и возможна смена имени. т.к. в каноне имя не указано.

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0

6

http://se.uploads.ru/PIl0c.png

Эрнест Теодор Джагсон
Ernest Teodor Jugson
27 y.o.\ pb

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

О персонаже:
Эрнест Теодор Джагсон — пожиратель смерти. Родился 02 января 1951, окончил факультет Слизерин 1969.  Чистокровен. В рядах Лорда с самого начала. Меланхолик-интроверт, предпочитающий действию созерцание. Скрытен, не любит привлекать к себе внимание. Из тех, кто исповедует принцип «мое дело – сторона». Подвержен чужому влиянию, и вместе с тем способен восстать против доминирующей над ним личности. Обычно пассивен, подчинятся более волевому спутнику. Периодически стремится избавиться от этого подчинения, но потом все возвращается на круги своя. При всей своей обычной мягкости и деликатности порой совершает очень жестокие поступки. Страдание и раскаяние – вот два главных его чувства. Эмоционально сдержан, но способен на глубокие, сильные чувства.
Палочка Джагсона сделана из неизвестных материалов, можно предположить, что будущий Пожиратель смерти купил её в 11-летнем возрасте в лавке Оливандера или у другого мастера. Рукоятка у палочки похожа на искривлённый нож, а основная часть палочки украшена шипами.
Тёмная магия: Джагсон мог бросить вызов Антонину Долохову, который мастерски владел различными магическими способностями.
Вы можете поменять имя на свое усмотрение.

http://s5.uploads.ru/JTym7.png

0


Вы здесь » MARAUDERS: THIS IS WAR » МАНТИИ ДЛЯ ВСЕХ » Vol. 1 Death Eaters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC